كشفت شركة تشاومي خلال الأسبوع الماضي عن هاتفها الذكي الجديد Pocophone F1، الذي يبدو أنه سيحقق نجاحاً باهراً للشركة الصينية، وذلك بفضل المواصفات القوية التي يمتلكها وسعره المنخفض نسبياً الذي يبدأ من 300 دولار.
وبتاريخ 27 آب أغسطس الجاري، أقامت تشاومي 3 أحداث متزامنة في العاصمة الأندونيسية جاكرتا، والعاصمة الفرنسية باريس، وهونغ كونغ، معلنةً بذلك إطلاق Pocophone F1 في الأسواق العالمية، بما في ذلك في 11 دولة عربية، هي: البحرين، ومصر، والعراق، والأردن، والكويت، ولبنان، والمغرب، وعُمان، وقطر، والمملكة العربية السعودية، والإمارات العربية المتحدة.
ولإدراك مدى النجاح الذي يحققه هاتف Pocophone F1، فقد باعت تشاومي في جولة المبيعات الأولى للهاتف بالهند، نحو 68 ألف وحدة في أقل من 5 دقائق.
وإن كنتم تريدون معرفة المزيد عن مواصفات هذا الهاتف الجديد يمكنكم الضغط هنا للانتقال الى صفحة الخبر الخاصة ببمواصفات الهاتف والتيي تأتي تحت عنوان: أول هاتف Pocophone فما هي مواصفاته؟