استقر مؤشر الدولار خلال تعاملات الأربعاء، مع ترقب بيانات وظائف القطاع الخاص المقرر صدورها في وقت لاحق اليوم، للبحث عن مؤشرات بشأن سوق العمل.
وفي تمام الساعة 12:55 ظهراً بتوقيت بيروت، ظل المؤشر الذي يقيس أداء العملة الخضراء أمام سلة من 6 عملات رئيسية أخرى دون تغيير يُذكر عند 100.22 نقطة.
واستقر اليورو عند 1.1483 دولار، والجنيه الإسترليني عند 1.3026 دولار، كما ظلت العملة الأميركية دون تغيير أمام نظيرتها اليابانية عند 153.62 ين.
ويترقب المستثمرون تقرير وظائف القطاع الخاص الذي يصدر عن "إيه دي بي" في وقت لاحق اليوم، مع توقعات بإضافة 37.5 ألف وظيفة في أكتوبر، مقابل فقدان 32 ألف وظيفة في سبتمبر/أيلول.
وتتزايد أهمية هذه البيانات في ظل استمرار الإغلاق الحكومي الذي بدأ مطلع أكتوبر/تشرين الأوّل، ما قد يؤدي إلى تعليق صدور بيانات الوظائف غير الزراعية المقرر صدورها الجمعة المقبلة.