افتتح بنك بيروت فرعا جديدا له في منطقة البترون، بحضور رئيس مجلس ادارة البنك سليم صفير ووزير الخارجية والمغتربين جبران باسيل وممثلين عن وزير الاتصالات بطرس حرب والنائب أنطوان زهرا.
وقد شارك في الافتتاح ايضاً قائمقام البترون روجيه طوبيا، وراعي أبرشية البترون للموارنة المطران منير خيرالله، ومدراء في البنك وفاعليات المنطقة والجوار وحشد من اهالي البترون.
والقى رئيس مجلس إدارة بنك بيروت سليم صفير كلمة قال فيها إن فرع البترون سيكون انطلاقة واعدة، وسيقوم بخطوة جبارة نحو مستقبل خلاق، وخدمة لوطن عانى الكثير، ويستحق منا كل إسهام في تطوير مقدراته الإقتصادية والبشرية.
من جهته، شكر الوزير باسيل صفير على مساهمته في مواكبة أهالي البترون في انطلاقتهم العمرانية، معتبراً أن أهل البترون وبنك بيروت رفاق على طريق إنماء المنطقة والبلد الذي يحتاج إلى الكثير. وأشار الى ان افتتاح أي مؤسسة أو مصرف باسم لبنان أو بيروت إنما هو بصمة جديدة للبلد في الخارج، وهذا هو سبب نجاح لبنان.
يذكر ان شبكة بنك بيروت باتت تضم 65 فرعاً على مختلف الأراضي اللبنانية، ويأتي ذلك بعد افتتاح فرعين جديدين في جبيل والأشرفية - العطايا، وهو تمهيد لافتتاح فروع أخرى للمصرف في المستقبل القريب.
nna