وفي أسواق العملات انخفض اليورو 0.33 في المئة إلى 1.1484 دولار، بينما سجل الدولار الأسترالي، الذي يعتبر عادة مؤشرا على المخاطر، أدنى مستوى له في شهر وتراجع في أحدث التعاملات 0.67 في المئة إلى 0.6408 دولار.
وأدى ذلك إلى ارتفاع مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأميركية مقابل ست عملات رئيسية أخرى، بما يعادل 0.12 في المئة إلى 99.037 نقطة. وانخفض الجنيه الإسترليني 0.26 في المئة إلى 1.3416 دولار، بينما تراجع الدولار النيوزيلندي 0.68 % إلى 0.5926 دولار.
وارتفع الدولار 0.52 % مقابل العملة اليابانية إلى 146.81 ينا بعد أن لامس أعلى مستوى له في شهر في وقت سابق من الجلسة.
كما ألقت العملة الأمريكية بظلالها على العملات الآسيوية الأخرى، بما في ذلك الروبية الهندية والرينجيت الماليزي والبيزو الفلبيني.
وفي حين استعاد الدولار وضعه كملاذ آمن بسبب الارتفاع السريع في المخاطر الجيوسياسية، تشير التحركات الضعيفة نسبيا في سعره إلى أن المستثمرين لا يزالون حذرين من الاستثمار في العملة الأميركية.