كشفت آبل عن نتائجها المالية للربع الأول من العام المالي الحالي المنتهي بتاريخ 26 ديسمبر كانون الأول 2015. وقالت الشركة انها باعت حوالي 74.5 مليون هاتف آيفون في ثلاثة اشهر وهو أقل بقليل من الرقم القياسي الذي سجلته الشركة لنفس الفترة من العام المالي الماضي والذي بلغ 74.8 مليون هاتف آيفون.
وقد استطاع هاتفا آيفون 6S وآيفون 6S بلس الحصول نسبة كبيرة من المبيعات رغم كل التقارير التي أشارت الى تباطؤ كبير في نمو مبيعات الطراز الجديد الذي جاء بنفس تصميم ايفون 6. من جهة اخرى واصلت مبيعات الايباد بالتراجع، مسجلة 16.1 مليون وحدة خلال فترة الثلاثة أشهر الماضية، بانخفاض من 21.4 مليون وحدة تم بيعها نبفس الفترة من العام المالي الماضي.
أما من حيث الإيرادات فقط سجلت الشركة ايرادات بقيمة 75.9 مليار دولار للربع الأول من العام المالي الحالي مقارنة مع 74.6 مليار دولار للربع الأول من العام المالي الماضي .
وحققت الشركة صافي أرباح ربعية بقيمة 18.36 مليار دولار ارتفاعا من 18.1 مليار دولار في الربع الأول من العام المالي الماضي .