أطلق الرئيس الأميركي دونالد ترامب مجموعة عطور جديدة تحمل اسم "Victory 45-47"، في إشارة إلى فترتي رئاسته غير المتتاليتين.
وعبر حسابه على منصة تروث سوشيال، كشف ترامب عن العطرين الجديدين للرجال والنساء، قائلاً إنهما يجسدان "الانتصار، والقوة، والنجاح".
وتأتي المجموعة في زجاجات ذهبية يتوّجها تمثال مصغر لترامب نفسه، ويبلغ سعر القارورة الواحدة 249 دولاراً، تنخفض إلى 199 دولاراً عند شراء قارورتين، مع خصم إضافي قدره 150 دولاراً عند شراء ثلاث زجاجات ضمن ما يسمى بـ “Gift Bundle Discount”.
ورغم الترويج القوي للعطر باسمه، فقد أشار الموقع الرسمي إلى أن العطور لا تُصمّم أو تُنتَج أو تُباع مباشرة بواسطة ترامب، بل تُصنع بموجب ترخيص استخدام علامته التجارية، مع تأكيد أنها "منتجات غير سياسية ولا علاقة لها بأي حملة انتخابية".